Воспоминание-119. Стало Счастьем робкое движенье..

Татьяна Хакина
Все мечтанья брошены на стол,
Бито счастьем робкое волненье…
У пруда, в котором я нашёл
Той желанной самой отраженье…

Александр Кунин,
"В казино осеннем тишина..."
(http://stihi.ru/2023/10/10/8086)

Может быть, всё понято и так,
Только всё равно мы чуду верим:
Неразменный чужой счастия пятак
Кто швырнёт в распахнутые двери?

Стало Счастьем робкое движенье,
Где заброшены на стол наши мечты.
Водоём подарит юных отраженье -
Крут и смел вчера, сегодня ты...

Разве понял правильно? Игра -
Всё нам ясно - не на пораженье...
Лист под снегом. Где улыбка Ра?
Разнотравья привкусы - движенье

Подчинённых ветренному плану,
Принявших все "ставки облаков"...
"От почти раздетого каштана
На затишье" бросил взгляд -
и был таков!

Татьяна Хакина.
Благодарю, Александр!
Мира. Вдохновения.