День матери

Лилия Бакулина
Днём матери объявлен
Один день ноября.
Я посвящаю маме
Все дни календаря!

Сказать спасибо - мало
За каждый день трудов.
Ты в каждый день вплетала
Заботу и любовь.

Пусть ты живёшь, родная,
На Небесах давно.
Я чувствую, я знаю,
Ты рядом  всё равно.

Звучит твой смех и песня
Твоя про васильки.
Чтобы жила я честно.
И мысли чтоб легки.

Расправив руки-крылья
Взметнётся  радость вновь,
Чтоб я не позабыла:
Весь мир и есть любовь!

У всех, скажу я  прямо,
Есть Ангелы свои.
Зовут их просто МАМА.
Поклон им до земли!