Зачётный компот

Тим Охов
Под завтрак вышел спор:
Кому десерт варить?
И злой фортуны понт
Меня "благословил".

Решили "эликсир",
По имени "Компот",
Придаст мужчинам сил,
На подвиг позовёт.

Рецепт напитка прост:
Воды - до двух третей
И сахару, по ГОСТ,
Добавь, не пожалей.

Ну и конечно... плод,
Причину райских драм.
Наваристый компот
Сварю с утра я сам!

На целых на два дня
Нам жажда ни почём.
Похвалят все меня,
Скандируя: ЗАЧЁТ!!!

25.11.2023

Фото автора и строк,
и зачётного, десертного эликсира,
который, действительно, получился очень вкусным.