Мы-грешники, но всех нас любит Бог

Татьяна Глебова 4
«Мы — грешники, но всех нас любит Бог»-
Уста твердят, а сердце-то не верит.
Не можем мы понять Его любовь,
Коль друг на друга смотрим, как на зверя.

Как можно полюбить его, его,
(«Я не такой, как эти человецы.»)
Ужели Бог не видит ничего,
И мы напрасно зажигаем свечи?!

Твою любовь не можем мы постичь
Не вознесясь душой во Божье Царство,
Да и другого нам не полюбить,
Коль не отбросим самость и лукавство.