Сегодня осознал

Артур Авиш
Сегодня осознал, что упустил когда-то...
Который год душа призывно подвигает
На то, что ускользает, тает..
Зовет и убегает..
И это может быть то плато,
Что ждет тебя пока ты в этом теле...
И ты решиться должен плато ... покорить
С его уступа броситься в " не быть"...

Какая разница в том " быть или не быть"?!
Душа жила , живет и будет жить...
Но новую ступеньку отыскать и встать
Ей хочется..вернее долг зовет...
Но! Привычное!! Терзает, не даёт...
И кто здесь победит?! И как душа найдет
Свой уникальный способ ..прилунить
То тело, чтоб дышать и жить...
А главное - служить...
Тебе...

25.11.2023