Сквозь пелену текущих дней

Марина Самоходова
Сквозь пелену текущих дней
Душой узри преображенье.
Прими все, с миром отпусти,
Включи Любовь в воображенье.
Ведь новый мир в твоих руках.
Наполни все Любовью Светом.
Любовь жива в наших сердцах.
Быть, быть добру по всем приметам!