Маме на день Матери

Анна Ля Ньева
Мама - это счастье,
В сердце всегда тепло.
Мама - это нежность,
С тобою легко и светло.
Мама - это ласка,
Добрых, заботливых рук.
Мама - это сказка,
В доме тепло и уют.
Мамочка, родная, спасибо,
Что Ты - есть.
Самое лучшее в мире -
Рядом с тобою быть. 
Запах твой самый любимый,
Ласковый и родной.
Будто я снова малышка,
В добрых руках с тобой.
Мамочка, будь счастливой,
Просто во всём и всегда.
Ты береги себя, милая,
И я берегу тебя;