Мрак

Татьяна Загоруля
Сгустками крови
Гроздья рябины
В окна стучат

Мертвые клавиши
Рояля бездушного
Будут долго молчать

Во Тьму ушла
Во Мрак спустилась
От всех ты отстранилась

И в чёрном камне
Застыли ноты
И песен звонких ты не споёшь

И в чёрных водах
Вмиг утонула
Твоя прекрасная Душа

Безмолвным криком
Своё рву сердце,
Убив, похоронив себя


16 ноября 2023 год
г. Москва