Зарисовка. 251123. Суббота

Любовь Ос
В парке вновь листопад.
Как смешно, на год старше.
Все вокруг невпопад,
А он пляшет и пляшет.
День за днем календарь -
Пальцы нервно по нотам.
Листья, осень, фонарь -
Бег по кругу. Суббота..