Шепот ветра...

Огонёк Донбасса
Шепот ветра, шорох листьев,               
тайна утренней поры...               
Почему же все так вышло,               
разгорелись в ночь костры?               
Языков литое пламя               
поглощает мир вокруг,               
кто-то бал с улыбкой правит,               
кто-то разрыдался, вдруг.               
Заменить пустот не сможет               
неожиданная явь,               
здесь никто нам не поможет               
по-волнам пуститься вплавь.               
Ветер копотью протухший               
гонит по-миру листок,               
друг не предал, мир не рухнул,               
 лишь качнулся на чуток.