Мороз и солнце. Выход с Юлей

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзя!

Нельзя не отметить на Выходе приход зимы (извините за тавтологию). Эту тему описал и Наше все, и другие классики Золотого века. Так что теперь нам осталось только вдарить по школьной программе.

Вдаривать начнем сегодня. У меня заготовлено пятьдесят цитат из поэтов-классиков. Как раз такие, какие мы изучали в школе. Цитаты не равноценны, за что я сразу извиняюсь. Есть и отрывки, которые широко на слуху, есть и те, что встречаются пореже. Всего я заготовила пятьдесят цитат, выдавать буду не больше двух на руки. Все цитаты пронумерованы, вы называете номера, а я вам выдаю цитату. Я надеюсь, что у всех все получится.

Сроки:
Прием заявок - до 12:00 29.11.23 г.
Дописывание - до 21:00 03.12.23 г.
Голосование - до 21:00 07.12.23 г.

И да! Выдавать цитаты я буду по ночам.

Свободные цитаты: больше нет.