Молитва

Надежда Николеева
Молюсь, Любимый, за двоих...
Всегда в молитвах ты моих!
Молюсь за весь с тобой наш род...
Потом за Божий весь народ!

За всех родных и за друзей...
Молитве рад Господь моей!
Велел любить врагов своих...
Как за детей молить за них!

Молитва усмиряет боль...
Елей на рану и мозоль!
Лекарство лучшее Души... -
Душа цветком цветет в тиши!..

По жизни бережно ведет...
И птицею в Душе поет!
Руководит твоей судьбой...
Пребудет Сам Господь с тобой!..

Прими, Господь, молитву нашу!
С молитвой сердце чище, краше!..
И легче спорятся дела...
Молитвой зарядись с утра!

Всех от Души благословить...
Учиться верить и любить!
Сильнее в Мире средства нет!
Живет молитвой человек!..

Жить с головою в облаках!
Все как всегда в твоих руках!
Молитвой день начни, закончи...
С молитвой утром, днем и ночью!..