Мамина молитва

Татьяна Войненко
В каждом доме, на каждой окраине
У иконы горит огонёк,
И молитва доносится мамина:
"Возвращайся с победой, сынок!"

Пусть поможет вам ангел-хранитель
Устоять под свинцовым дождём.
Возвращайтесь в родную обитель,
сыновья!
Мы вас любим и ждём.