Боль моя

Надежда Соколова 4
 Боль моя не проходит,
 Снова бродит у дома.
 Молча в ночь ты уходишь,
 -Мы с тобой не знакомы.

 -Ну,а как же сынишка?
 -Не одна ж ты на свете.
 Кто-нибудь да согреет,
 Кто-нибудь да приветит.

 Что ж я боль не держу,
 Вырываясь наружу.
 Боль моя превратила,
 Лето в зимнюю стужу.

 А сынок подрастая,
 -Ма...забудь...все проходит.
 Прогони боль свою,
 Пусть сюда не заходит.

 Посмотри мир вокруг,
 Ты ж еще,как цветочек.
 Жизнь...она хороша,
 А не только из точек.