Снег шёл всю ночь

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Снег шёл всю ночь, дорога в хляби,
В Неву вдруг двинул ледоход,
На лобовом застыли капли,
А у поребрика потоп,
Весь Питер снова тонет в пробках,
Народ на Невском месит снег,
Сугробы копятся на бровке -
Пришла зима... на целый век.
25.11 2023г.