всем...

Таслима Аркадьевна Громова
слегка,
     чуть-чуть.
             притормозите,
вокруг с любовью
             посмотрите
хотя б замрите
             на мгновенье,
забудьте все
             свои сомненья,
ведь жизнь,
       прекрасное
             явленье...