Мысленно очистим нашу Землю

Эльвира Сушкевич 2
     Очень хочется чтоб все
     Мы объединились.
     И Земле нашей за всё
     Низко поклонились.
     Помогли сознательно
     Ей очистить душу.
     Помогли моря очистить
     И очистить сушу.

Вот бы нам очистить всю Планету
От войны,от ненависти,зла.
Эта мысль пришла в одно мгновенье
Рано утром....и я начала.

Призвала я Свет,Любовь и дальше,
Призвала я Ангелов, Святых.
От души Иисуса попросила,
Чтоб сказал,что делать через стих.

И включила вмиг воображенье,
Мысленно свечу в руке зажгла.
Попросила я благословенья,
Чтоб очистить Землю добела.

Я Земле сначала поклонилась,
Попросив прощение за все.
Из неё  ж выкачивают силы,
Превращая все добро в ничто.

Вместе с Ангелами и Святыми
И с народом всей нашей Земли
Двинулись вокруг Земли и с силой
Ненависть всю - всю дотла сожгли.

Мы её очистили,Планету,
Пожелали,чтоб она жила.
Чтобы не во тьме,а в ярком свете
Миллионы лет она цвела.

Мысль живая- все должно свершиться.
Скоро всё увидим,все поймем.
Помогли Земле мы освятиться
Мысленно....Отца святым огнем.

10.10.2023....