Чёрная дыра-2

Гоша Никитин
Встретились
поздравились, отметили прибытие,
Впереди как полагается
горизонт событий!

Кваркни, стало быть, штрафную!
Втиснись в благостность иную,
Шашлыки на штыки, на квазаре жарят,
Что бы как-то остудить огненную тару!

Чесслово! Млечный луг! Млечные коровы!
Чесслово! Соблюдают рацион сурово!
Чесслово! Не совру! - Говорю как на миру! -
На пиру, как на пиру! Хрясть! И в чёрную дыру!