Monstrhigh

Анна Нюйблом
Я не пойму, куда бежать
От не понятных мне течений?
Ну, покажите мне ту мать,
Кто разделяет увлечение-
Баюкать чудище в гробу,
Играть со смертью, не стесняясь,
И послевкусие "умру"
Шептать, как будто наслаждаясь...
Ведь здравомыслящий отец
Не даст играть ребенку с трупом!
Что там у вас вместо сердец?!
Иль нужно быть настолько глупым???
Что происходит? Оглядись!!!
Какую ты суешь отраву
Своим же детям? Ты проснись!
Хотя бы в выход на рекламу!
От тяг семейных и забот,
Кино и зрелищных эфиров,
Ты, на экран разинув рот,
Глотаешь западных кумиров.
А ты в глаза детей взгляни
И не откладывай на завтра,
Ведь все же можно изменить
Наш мир, хоть полон он неправды.
И если ты спустя года
Своих детей вдруг не узнаешь...
Не говори, что жизнь не та!
Ты знал, что детям покупаешь...