Бес - в ребро

Тамара Мулина
Акростих на словосочетание "Искренние чувства"

Инеем давно виски покрылись,
Седина, а "бес стучит в ребро".
"Кони" невзначай с дороги сбились,
Резво мчат...да всё, как мир,старо.
Если не увидит, не обнимет,
Не прижмёт любимую к груди...
Навсегда любовь покой отнимет,
И не важно, что ждёт впереди.
Едет за мечтою на край света,

Чистые намеренья храня...
У меня на это нет ответа,
Видно, что не только у меня.
Страсть угомонить уже не в силах,
Тайная любовь, как райский мёд.
В счастье или в горе, лишь бы с милой!
А кто не любил, тот не поймёт.

25 ноября 2023