Да будет так

Анна Нюйблом
Да будет так.
Кажусь Вам смешной?
И ветреной очень натурой?
Причудливой и разбитной,
И просто неопытной дурой?

Пусть так!
Не открою лица.
И в сердце мое ни ногою.
Не хватит ли Вам без конца
Дышать за моею спиною?

Лишь Имя терзаете Вы!
Судить -и- рядить людям проще,
Пусть шлейфом от вашей молвы
Мои прикрываются ночи.

Пусть так!
Я кажусь Вам смешной,
Но Вам не известно ни грамма,
Что спрятано там, за душой-
Комедия, боль или драма!