Кричу я SOS!

Татьяна Фурсова -Павловец
Кричу я: "SOS!", но верю, что проснусь
От зимней спячки, словно от любовей.
Мне снова осень подарила грусть,
Грязь снегом засыпая. Без условий.

Что жизнь - дерьмо, я поняла давно,
Скрывая боль за горькие минуты.
И кровь была превращена в вино.
Но не спасло и это почему-то...

Прижму ладонь к израненной гуди -
Ведь недосуг пришить на сердце латки.
Молю глазами, мол, не уходи!
Но ты со мной опять играешь в "прятки".

Синдром любви, обыгранный в стихах,
Опять пульсирует во мне, взрывая вены...
Раздута боль, как от вина - меха.
И ласки ждёт - не муки сокровенной!

А сердце снова набирает "SOS".
Зима щадит, зато весна обманет...
Давно созрел в моей душе вопрос.
Так почему ж ответ так больно ранит?
17.49-18.06               25.11.2023г.