Стих для письма солдатам СВО

Лаврентьева Юлия
Ребята, защитники наши,
герои России!
С вами народ от Камчатки
до самой Сибири.
Мужество ваше достойно
наград,
Здоровья, сил и победы
желаем всей роте солдат.

И каждому в период столь непростой
Дождаться главные слова:
-Ну всё боец, пора домой,
Триумф за нами,
троекратное Ура!