Моя жизнь

Юличка Котова
Зажглась на небе новая звезда,
Тебя в роддоме в первый раз мне показали…
А, кажется,  что будто бы  вчера,
Мы Милисентой с папою тебя назвали.

Я помню каждое мгновение.
И по ночам проверяя  дыхание.
И слезы твои и терпения,
И первый шаг с замиранием.

Я помню все твои изменения,
И страх за тебя, он остался.
Я помню каждый этап взросления,
Он в сердце моем отражался.
;;;;;;;;;;