Моя любовь

Евгений Грибков
Время года и погода
меняет наше настроение,
а чувства и душа
рождает вдохновение

У любви нет сроков и погоды,
и всё, что может нас терзать.
в разлуке пройденные годы
А Душа умеет ждать...

2023 г.
Евгений Грибков