Я понимаю знаки

Артур Авиш
Я понимаю знаки.. и могу принять-
Инфаркт был дан душой, чтоб осознать
Прошедший Путь и подвести итог,
Что сделано и в чём остался долг..

И внутренне штудируя процесс,
Я открываю смыслы, цели , вес
Событий тех, что в жизнь мою входили
В колейдоскопе том и тешили и били...

Я вам безмерно благодарен
За каждый ваш урок, что был подарен!
Когда б не вы , то как бы смог понять,
Что связь с душой - основа, чтоб стяжать

Тот мир незримый, где мы все живем!
Когда-то эту истину поймем...
Но а пока - пусть пусть каждый ворошит
Ту Ариадны нить.. чтоб жить и быть...

25.11.2023