Тьма...

Ольга Сухова 2
Вот и спустилась усталая тьма
На, приутихшие к ночи, дома
И засверкали, как капельки слёз,
Тени, в ночи заблудившихся звёзд.

Месяц ворчал, будто строгий пастух,
Но посиял ещё час...и потух.
И за окном, сразу, стало темно,
Буд-то бы страшная сказка из снов.

Быстро задёрну портьеры рукой,
Чтобы на сердце вернулся покой.
И без того мне достало утрат...
Хоть бы скорее дождаться утра!