Не люблю

Анна Нюйблом
Я тебя не люблю.
Понимаешь, мужчина?
Я устала сниматься в дешёвом кино,
Но расстаться мы оба имели причины
И сухим из воды выйти нам не дано.

Только мне ни к чему унижать Вас прилюдно,
И пытаться во многих глазах очернить.
Разошлись мы давно и вполне обоюдно,
Так быть может пора Вам меня позабыть?

Ты кричал: "Деньги грязь, ничего мол не значат",
А унизил себя тем, что хочешь вернуть
То, что счастьем считаешь своим и удачей,
Видно деньги и есть твоя главная суть.

Это жизнь, претворяться мне нет больше смысла,
Я ждала, что сквозь камни пробьется росток...
Время шло, пролетали недели и числа,
Только ты оживить мое сердце не смог.

Помнишь ты говорил:
"Все пройдет, время лечит,
Твоя рана на сердце, поверь, заживёт..."
Пока рядом с тобой тот, кто душу калечит,
Сердце целым никто тебе вновь не вернёт.

Я ушла от тебя потому, что не верю.
Сколько хочешь с другими судачь обо мне.
Тот кто любит, откроет души моей двери,
Даже если душа оказалась на дне.

P.S. Всем, кому моя жизнь интересна
И подробности хочется очень узнать,
Отвечаю я Вам откровенно и честно:
Мне на эти интриги уже наплевать.

Я люблю как хочу, и дышу, как умею,
Я желаю всем счастья и знаю одно-
Никого не учу, осуждать Вас не смею,
Мне суждения из вне безразличны давно!