Помогите найти

Вера Бездомная
              +++

Ищу МУЖА, желательно импотента в кровати.!))
Признаюсь, что в браке буду РАЗДЕЛЬНО с ним спать я.!!!)
Любящего и ПРЕДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ИЩУ,
Которому любая работа в дому по плечу.!)
НЕ ЖАДНОГО, не алкаша, НЕ ЛЕНИВОГО,
Но, ТРЕЗВОГО, ДОБРОГО, а не лживого.!!!)
Того, кто не предал ни матери, ни жены, ни детей,
И кого не было никогда среди разных "б..ЯДЕЙ".!)
Кто для защиты Отечества - ВСЕГДА б был ГОТОВ,
И знает, что есть лишь один Творец(Отец!), а не сотни богов.!!!
Того, с кем не стыдно поехать куда-то, и есть на что отдохнуть.!)
Кто не замедлит на помощь к людям, даже если мешают уснуть.
Кто любит детей не своих лишь, а ВСЕХ, и рад им дарить тепло.!!!
И хочет, чтоб в доме был детский смех...! Но  такого найти мне пока НЕ ВЕЗЛО.! (((


dzen.ru/video/watch/63c3ae0c39552a526921d678?f=d2d

youtube.com/shorts/esNfqzxynQA?si=QzoMwdBtFLhd4CqO


youtube.com/shorts/oP4mf_llpYE?si=MdpUIWBa-V6xyfdl