Ноябрьский снег

Елена Игоревна Моисеева
Никто не верил — ждали дождь
за снегом вслед, а он остался.
Похлюпал под ногами всё ж,
но до морозца продержался.

Старался снег всю ночь, поди,
чтоб сделать белым-белым утро
и показать, что впереди
зима, и с нею не до шуток!

                25 ноября 2023 года