Любовь Навсегда

Серж Ив 74
Я тебя такую всю жизнь искал,
Рисовал тебя в смелых мечтах,
О другой такой я и не мечтал
И нашёл на свой жребий и страх.

Говорю обо всём, сколь ни о чём,
Голова моя просто кругом идёт,
Нашу песню мы вместе верно споём,
И любовь нас обоих вечная ждёт.

Чувства наши всё выше и выше, -
Жизнь моя, я смотрю не дыша,
Тихий голос сознанья не слышен -
Ты же сердце моё и душа.

25.11.2023