***

Соня Калиновская
Я иду - по мосту.
Ты идешь - по мосту.
Мост для нас - друг сейчас.
Чтоб дойти нам до нас.

Я иду - по снежку.
Ты идешь - по снежку.
Снег для нас - друг сейчас.
Чтоб укрыть мост для нас.

Я иду - наугад.
Ты идешь - наугад.
Мы идём - наугад.
Бог один знает - как.

Я иду - и пою.
Ты идешь - и поёшь.
Жизнь идёт и поёт.
По мосту жизнь идёт...