Закат

Елена Игоревна Моисеева
И кто бы что б ни говорил,
а детство очень светлым было,
хотя я пару белых крыл
гораздо позже ощутила.
Хватало резвых детских ног,
чтоб добежать, остановиться
и замереть... Такой восторг
едва ли ощущают птицы!
Глазами, даже на бегу,
чудес немало замечала...

Всё изменилось. И не лгу:
закат печальнее начала.

                25 ноября 2023 года