Качая лик луны

Ярославна 5
Ночь наполняет линии дремотой,
Под свет теней,
 Качая лик луны,серебряною нотой,
 Над снежностью полей...
 Вновь,утром,разбегутся все тропинки,
 Отбросив лень,
Под музыку сверкающей снежинки,
 Начнется день!
А музу взгляда ждет прекрасная работа,
 В ней есть полёт,
Запомнить то,как вечная природа,
Под музыку встает!