***

Галина Борисовна Бабич
Не повернутся реки вспять
Не повернутся реки вспять,
Не побежит обратно время,
Чтоб жизнь свою с нуля начать
И снять своих ошибок бремя.

Но ведь, наверное, не зря
Даётся право на ошибку.
Быть очень правильным нельзя.
Иначе будет жизнь в овчинку.

Не вспомнить и не рассказать,
Не погрустить, не посмеяться…
И как о прошлом помечтать
Коли грехам не поддаваться?

Не повернутся реки вспять,
Не побежит обратно время.
Сегодня жить, мечтать, дерзать,
Без страха шишки набивать.
На то и молодое племя.