Прощание с прошлым

Юрий Гречушник
Говорю я тебе прости,
Надоело тебя прощать!
Мне давно уже пора отпустить,
Из души навсегда прогнать

Ты давно уже не тот человек,
Которого я встретил во сне!
Вместе нам ведь не быть во век,
Наши чувства давно на дне!

Знаю так тяжело отпустить,
Всё что дорого было и свято!
Не могу я понять как быть,
Как же здорово было когда-то!

Нужно с прошлым своим прощаться,
Им не стоит совсем дорожить!
Никогда нам уже не встречаться,
Дальше нужно спокойно жить!

Глупо так сожалеть о прошлом,
Не возможно так сново прожить!
То что прожито не осторожно,
Пора рвать с ним печальную нить!

Мне казалось, что смог я смириться,
Пережить то, что не суждено!
Вместе нам уж не переродиться,
Всё что было давно прошло!!!