это было у моря поэма минет

Ивановский Ара
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева любила в башне замка спортсмена,
И, смотря на спортсмена, полюбил его паж.

Было все очень просто, было все очень мило:
Много груш и перчаток, автоматов, гранат,
И спортсмену подросток дал свою половину,
Пацана долго дули парни с разных бригад.

А она отдавалась, отдавалась грозово,
До восхода рабыней проспала госпожа...
И очнулась в борделе, где волна бирюзова,
Отобрали и паспорт и сонаты пажа.