Мой рай

Таня Науменко
В белом медленном танце мой собственный рай.
Он зимою неспешен и нетороплив.
В дуновении ветра услышь невзначай
Моей личной мелодии нежный мотив.

В рай не ходят без спроса. Я тебя не зову.
Мне по нраву давно одиночное танго.
И уже незачем и уже ни к чему.
Здесь давно не танцуют ни какое фанданго.

Безмятежный мой рай мне милее всего.
Переливы мелодий здесь тихи, негромки.
Я танцую одна и дышу глубоко,
Невзирая на редкие, но всё же,позёмки.