Их улыбки, их радость в душе...

Жанна Смольникова
Моя песня, мои слова, мои стихи "Их улыбки, их радость в душе...",  - автор Смольникова Жанна_ Janet Extent, 25.11.2023:

Их улыбки, их радость в душе...

"Эти чувства хранятся
Глубоко в душе,
И их не изменить,
Идти за ними искать такое
Можно, чтобы жить.
Искренних моментов таких
Мелодией песни греть.

Как каждый новый трек,
Для моей любви,
Хочет остаться в моей жизни,
Дав ей вкус,
Дав ей смысл.
Их улыбки, их радость в душе
Сейчас я ношу в моей.

В каждой секунде
Сейчас ты это помнишь,
Это подсознательно
С тобой всегда.
В этом осознании
Сейчас живёшь,
Гонишь печаль,
Пытаясь идти,
Пытаясь найти
Что-то ещё
В этой жизни для себя,
Теперь для себя.

Как каждый новый трек,
Для моей любви,
Хочет остаться в моей жизни,
Дав ей вкус,
Дав ей смысл.
Их улыбки, их радость в душе
Сейчас я ношу в моей.

Открыв окно
Для новой жизни,
Чтобы увидеть там
Твоё лицо,
Чтобы заметить там
Твои шаги,
Чтобы найти твоей души
Шаги и мечты.

Как каждый новый трек,
Для моей любви,
Хочет остаться в моей жизни,
Дав ей вкус,
Дав ей смысл.
Их улыбки, их радость в душе
Сейчас я ношу в моей.

Я подойду к окну
И увижу так тебя,
Вспомнив тебя,
Вспомнив всё, что было
С нами в этой жизни,
Снова вспомнив свет её вместе с тобой.

Как каждый новый трек,
Для моей любви,
Хочет остаться в моей жизни,
Дав ей вкус,
Дав ей смысл.
Их улыбки, их радость в душе
Сейчас я ношу в моей." -
моя песня, мои слова, мои стихи "Их улыбки, их радость в душе...",  - автор Смольникова Жанна_ Janet Extent, 25.11.2023