Выжимки и суждения 562

Автограф Шанс
Человека можно отвлечь даже от смерти.

Патриотизм придуман, чтобы разделять народы.

Добру радуются, ко злу привыкают.

Мнение, взятое взаймы от СМИ, не считайте собственным.

Революции, майданы это ступени вниз.