Ремонт

Наталья Малкова 2
Малыш сидит в манеже
Мама штукатурит
Папа дрелью сверлит
Бабушка метёт.
А по телефону
Внучек смотрит
Мультик...
Про грузовичек,
Которого зовут Лева
Кто-то ел яблоки
Это были лошадки,
Которые живут в поле
И жуют сено,
Дружно все машинки
Стали строить конюшню
Вместе с кормушкой.
А в комнате стало чище
Стиль Лай тек
Чёрные батареи
И белые без обоев
Стены....
Натяжной потолок
И огромный телевизор.
А пока все в пыли песочной
Кругом разбросаны вещи
Ходим спотыкаемся.
Особенно много у бабушки
Книг и картин настоящих
Полки не вмещаются...
Тесно в домике у нас
Ничего не получается
Весело зато и дружно
Идёт простой ремонт
Чистота залог здоровья,
Вот так-то вот друзья.