Не смотря ни на что

Даарио Нахарис
Потрепав по спине,
На последок ему улыбнется…

Оживлённый вокзал,
Он в толпе промелькнул и унёсся…

Так, случилось дружок,
Он к тебе никогда не вернётся…

Только Хатико ждёт,
Даже если уже не дождётся…

               
               короткая зарисовка