Все уляжется

Хоуп Лайт
Ну конечно же, все уляжется,
и волшебными спицами свяжется
белоснежное платье Зимы.

То, что было темным - отбелится,
за окном затанцует метелица
в хороводе снежинок... а мы,

засыпая под вальсы Чайковского,
будем всех побеждать врагов своих,
как Щелкунчик - сказочный принц.

И под звон бокалов хрустальных
позабудем мы все, что печальное,
и на елках зажжем фонари.

Все желанья, конечно же, сбудутся,
заплутают сугробы по улицам,
словно гномики снежной страны.

Без сомнения, все уляжется,
и однажды нам вдруг покажется,
что пахнуло дыханьем весны.