Зацепила

Ольга Бурлака
Песню можно послушать
https://www.youtube.com/watch?v=u8RFERFebaA

 Зацепила, зацепила,
По души прошлась ты кромке,
Взглядом чистым исцелила,
От дождей согрела мокрых!
 
Не любила, не любила,
Но спасла своим вниманьем,
Я расправил снова крылья,
Ты зажгла свечу в тумане!
 
Припев:
Ты фантом моих желаний,
Дымка радужных иллюзий,
Поцелуй без обещаний,
В сердце рву заветый узел!
 
Не ласкала, не ласкала,
Но дала мне море света,
Все с тобой на место встало,
Снова радуют рассветы!
 
Не держала, не держала,
Но влекла ты как магнитом,
Мне с тобой свиданий мало,
Но стараюсь все забыть я!
 
Припев:
Не забуду, не забуду,
И тепло возьму на память,
Ты была подобно чуду,
И души благая заводь!
 
Я прощаюсь, я прощаюсь,
Навожу в душе порядок,
Не напрасно повстречалась,
Пью без горечи осадок!
Припев: