Растрогал...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы трогаете на улице прохожих?
-Ядовитая жаба, вчера наш премьер посетил школу и всех растрогал, и всем понравилось.
Я стараюсь тоже всем понравиться, всех растрогать...

Сочинил- трога тельный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
25 11 23