мысли

Андрей Головатов
А если Жизнь того не стоит
Зачем же ты тогда спешишь?
Любить того, кого не стоит
А вечерами все молчишь

Молчишь И куришь сигарету
Глазами грустными смотря
Как дым струится, нет ответа
А за окном уже зима

И чувства с пеплом опадают
Куда-то вниз, где нету дна
Какая пропасть между нами
Ах, как же хочется вина!

Чтобы напиться до упаду               
И не чего не вспоминать
Пойду босой по белу свету          
И упаду в свою кровать

И все забудется с рассветом   
И новый день всю боль сотрет 
Ну дайте, братцы сигарету!      
Пусть эта ночь скорей пройдет   

Пусть мои мысли разобьются
В туманном образе теней
Ах, как же хочется напиться
Эй, ты в углу...Ану, налей!