Невежда

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Месяц прошел на то, чтобы тебя увидеть,
Сердцем принять, глазами искать твой силуэт.
И вот когда тело изнывает тебя чувствовать
Свершилась песня, ты собрал наш дуэт.

И было все как в сказке с принцессами:
Перехватывал дух, сердцебиение, жар,
Таска по тебе, исчисляя минутами
И жажда любви, масштабный пожар!

Вот песня любви стучала в висках
А крылья то расправлялись, то никли
То еуфория, то плачет душа
И умирает и киснет!

И сломалось что-то в этом порыве
Выжить самой или любить бездумно
Себя успеть по крупицам собрать
Или быть тобою отвергнутой

Веть любовь это великое чувство
Даёт силы, веру, надежду,
Что же ты делаешь не ценя того
Что любят тебя, невежду.