Как выйти замуж?..

Камилла Островская
Категория 18+

Да как с такой фигурой выйти замуж,
И как с такой фигурой можно жить?
Когда вокруг неё, - все штабелями,
И секс спешат девице предложить!

Куда с такой фигурою подеться, -
На улице, на пляже и в кино?..
Лишь на секунду стоит ей раздеться, -
Мужчины устремятся табуном!!!

Как жить девчонке с внешностью царицы?
Чтоб замуж выйти, надо полюбить...
Вокруг лишь секс-маньяки и тупицы,
А девушку бы надо оценить.

Ну как, скажите, жить с такой фигурой,
И за кого ей замуж выходить?
За чудака? Она не будет дурой.
За принца! Только где его найти?..