В Ортачальской церкви крестились казаки

Бригаднов Александр Викторович
По моей прапрабабушке я сван,
По-грузински всех я понимаю
В Ортачальской церкви крестились казаки,
Грузию спасли и мощь Державы!
 
Более двух сот лет назад казаки спасли от полного уничтожения Грузию,
мой пращюр венчался в Ортанчальском Храме со своей невестой сванкой,
грузинской, девушкой неимоверной красоты.
До сих пор пою песни России и Грузии
Есть такая песня,
Кто услышал хоть раз,как в России поют,
Не расстанется с песней на веки,

Смотрите и слушайте в Ютубе