Не забывайте мамин взгляд

Павлова Наталья Ивановна
Не забывайте мамин взгляд,
Что смотрит из дали на вас.
Ведь возвращается назад,
Та память, что связала нас.
Не забывайте рук тепло,
Что обнимали вас всегда,
В той комнате, где так светло,
Не забывайте, никогда.
Храните в сердце ту любовь,
Что мама подарила вам.
И вспоминайте вновь и вновь,
Как горячо бывало там.
Как радостью делились с ней,
Ещё была подруга - ночь.
Нет в мире матери родней,
Должна понять любая дочь.
Быть матерью тяжелый труд,
Терпеть и горе и печаль.
Её душа - большой сосуд,
Ей просто всех на свете жаль.
Прошу улыбку не забыть,
С который мама смотрит вслед.
Когда есть мама, легче жить,
Но у меня её уж нет.
Не забывайте слова - мать,
И место, где вас берегли.
Спасибо во время сказать,
За то, что в эту жизнь вошли.